#aldicjr

@user Follback kak @user

@user Esa follback

@user @user requested pia

@user #comate #alovers

@user Follow kita ya mate :)

Comate wajib punya 6 aplikasi ini!
#playstore #coboyjunior #Cjr #Iqbaalcjr #Aldicjr #Kikicjr #Bastiansteel

Comate wajib punya 6 aplikasi ini!

@user Apa nama aplikasinya untuk iPhone kah

#aldiCjr #with #salshaWinxs #iseng 
Cie cie cie
Kok bisa pas gtu namanya..

Cie cie cie Kok bisa pas gtu namanya..

But first let them take a selfie!πŸ˜‹ #iqbaalcjr #iqbaaldhifakhri #aldicjr #alvaromaldini #kikicjr #teukuryzki #cjr #comate

But first let them take a selfie!πŸ˜‹

#HappyAloversDay
Buat pangeran Alovers 
Wish selalu menjadi kebanggaan Orang tua,keluarga dan orang orang terdekat,Cepat MOVE ON kalo, udh jadian sama gue aja *apaini *abaikan keep support Alvaro Maldini Siregar 😊
Apa lagi ya wish nya 😏 pokok nya Alovees selalu support Aldi πŸ‘πŸ‘ @user 
#Happy #Alovers #Day #14 #AldiCJR #CJR

Buat pangeran Alovers Wish selalu menjadi kebanggaan Orang tua,keluarga dan orang orang terdekat,Cepat MOVE ON kalo, udh jadian sama gue aja *apaini *abaikan keep support Alvaro Maldini Siregar 😊 Apa lagi ya wish nya 😏 pokok nya Alovees selalu support Aldi πŸ‘πŸ‘ @user

Pak lirikannya biasa aja dong jangan terlalu ganteng nanti sayanya tambah lope lopeβ™₯β™‘ #alovers #aldicjr #gantengpake #banget #huha!

Pak lirikannya biasa aja dong jangan terlalu ganteng nanti sayanya tambah lope lopeβ™₯β™‘ !

@user Follow kita yuk comate :-) @user

@user Follback

@user @user requested

@user @user follback

Cool😎

Cool😎

@user #cjr // #aldicjr

Scroll to Top