#aldicjr

Jadi ceritanya, dy dtg tiba2 Dan jadi sesi photo bersama dengan guru2.. Dan finally, dy nangkring duduk di samping gw dannn . . . 
Taraaaaa ~ #narsis #AldiCJR #teacher #student

Jadi ceritanya, dy dtg tiba2 Dan jadi sesi photo bersama dengan guru2.. Dan finally, dy nangkring duduk di samping gw dannn . . . Taraaaaa ~

@user yaampun enak bgt foto an sama aldi mau dong @user wkwkwkkwkwkwkwkkwkwlwkkwkwk

@user Lebaaayy luuu @user !! Gw kempesiin lu nanti yak -_- !!

@user Follow yuk

@user cieee yg manis @user

@user yaampun cepet mis ni kepesin @user makasih bgt lho

@user Sabarr..hbs itu miss tiup lagi lebih gedee @user .. Wakakkakaka

@user jangan lah gak niat amet :"( cita" gw sekarang bukan jadi orang sukses tp kurus #lho @user

@user Waahh gesreeek nih otaknya yak @user -____-

Took a picture With @user & @user  at school.. Eh ada romaa jugaa dong ;) hihi #AldiCJR #Bastian #Romasimbolon #student #teacher

Took a picture With @user & @user at school.. Eh ada romaa jugaa dong ;) hihi

@user Asli pngen bgt foto brg kibo dong!

@user come heree sistaah @user :D

@user with #aldi (CJR) #roma (lilttle miss Indonesia) #ka lina

@user Miss Michelle knp gak fotoan brg aku aja? Wakakakakakakakakakkkkk...canda doank

@user Rommaaaa Lucu bngt

@user Hahahaha..iyah lucu

@user Roma lucu bngt misssss?

@user Itu kapan ...?

#latepost : he took this picture with his phone when we studied together @user .. HAHA #teacher #student #capture #AldiCJR

: he took this picture with his phone when we studied together @user .. HAHA

@user Ibu guru nya aldi ya

@user Kapan ini?

@user Cie kaka yg fto ama aldi cjr haha

@user @user iyah.anak murid soalnya.hehehe

@user Hahaha enak donk ....

@user Hahaha..

Norak dikit gapapa lah yaaaa, dikit kok πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
#AldiCJR

Norak dikit gapapa lah yaaaa, dikit kok πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

@user Dilike aldi @user

@user Aldinyaa embemn wwkwk @user

@user @user miss...aldinya ganteng sekalehh😘😘❀️❀️❀️

@user tok.. tok... tok... @user @user @user lagi ngadain give away iphone 6 nih ayo folow mereka dan ikuti syarat syarat nya dengan benar #giveawayiphone6 #vleega

@user 😘😘

@user Folback aku yaa

@user Aldi itu kelas berapa sih?

@user Follow kita yukk

Morning😘 #Latepost #like4like #followforfollow #likeforlike #liketolike #AldiCJR ( @user )

Morning😘 ( @user )

#HappyAloversDay 
Semoga alovers makin kompak dan buat Aldi semoga makin sukses sama CJR nya :)
#AlvaroMaldini #Aldi #AldiCJR #Cool #Ganteng #Handsome

Semoga alovers makin kompak dan buat Aldi semoga makin sukses sama CJR nya :)

@user Hi comate! Follow kita yaπŸ˜‰ Follback? BolehπŸ˜„ Tpi tolong promote yaaπŸ’‹ ThankyouuuπŸ™ˆ

@user Comate? Please follow me @user.c

WE LOVE YOU ALDI #latepost
@user #aldiCJR #GathAloversJakarta

WE LOVE YOU ALDI @user

@user Biasanya sih jam 1. Tapi gak tau pasti @user

@user Dikira aku pagi trnyata siang ya biasa nya,k di add pin ak sm line aku ya k please janji gk nyebar

@user Dateng yuk!! Chat di SKYPE aku aja . Aku on terus kok @user

@user @user ayoo k :) sypa ygnge add ni k aku/kk skype nya

@user Add SKYPE aku @user yah @user

@user Nma nya acii_sinaga ok deh thanks ya k :)

@user Inya triple @user

@user Cba aku cri ya kk

Aldiiiiiii πŸ‘Š #appreciationpost

Aldiiiiiii πŸ‘Š

@user #alover #alovers #aldicjr

@user Live In Kuala Lumpur 
21 March 2015 
#CJR #cjriscjr #Boy #handsome #cool #Amazing #concert #paper #byme #info #kualalumpur #malaysia #boyband #famous #Celebrity #AldiCJR #IqbaalCJR #KikiCJR

@user Live In Kuala Lumpur 21 March 2015

@user Izin repost ya dek @user

@user Ya @user

@user Follow kita ya mate :)

@user Untung yang tinggal di KL boleh liat cjr @user @user @user ....coba cjr boleh datang ke brunei darussalam ....biar comate brunei boleh liat cjr dengan dekat....

@user @user

@user Follback @user

@user #AldiCjr πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹

@user πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‹

@user Folbck

@user doneew @user

Omg, how handsome you're!!! #AldiCJR

Omg, how handsome you're!!!

Pak alvalo kangen kamu pak :( πŸ’•#aldicjr

Pak alvalo kangen kamu pak :( πŸ’•

@user Follback des @user

@user Uda ... @user

@user Okeoke

#Aldicjr Waktu kecil ganteng juga aldi.

Waktu kecil ganteng juga aldi.

@user Nie indon batak la @user

@user Comate? Follow kita ya mate :)

@user Oke

@user Aduh aldinya gagah bangetttt 😱😱😱😱😱😱

@user Alpalooooooo({}) kapan ituu? didepan rumah aldi yaa?

@user @user pipi nya aldi tembem bgt

@user kayaa bapak sama anakkk =))

Scroll to Top