#aldicjr

"Apa" meltt!! cc: @user

@user Kamu ketemu dia Mit ?

@user @user Nggak :3 cuma repost :-D

@user Tak pikir ketemu :p

:

:") aduh duh duh duh mau pingsan bentar yakk

@user Followback

Memang jodoh tak lari kemana :p
#aldicjr #salshawinxs :D

Memang jodoh tak lari kemana :p :D

@user Flbck @user

@user Promeback ak donk @user

@user followback ya @user

Gue tau deh . Tau loe berdua yg lagi pegangan tangan sambil liriklirikan pulak. Ohyaa bisaa lihatkan gak buta kan .. Ckck udah jadian aja kok susah.wkwkwk πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€πŸ’ž
#ciyee#iqsteff#baalsteff#steffbaal#steffiwinxs#iqbaalcjr#salshawinxs#aldicjr#kikicjr#cassiewinxs#winxsky#cimate

Gue tau deh . Tau loe berdua yg lagi pegangan tangan sambil liriklirikan pulak. Ohyaa bisaa lihatkan gak buta kan .. Ckck udah jadian aja kok susah.wkwkwk πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€πŸ’ž

Today is the 3 years anniversary of my favorite idol, Coboy Junior ! #cjr #coboyjunior #happyfailedannivcoboyjunior #coboyjuniorneverdie #iqbaalcjr #bastiancjr #kikicjr #aldicjr 
#l4l ?
#s4s ?
CWD

Today is the 3 years anniversary of my favorite idol, Coboy Junior ! ? ? CWD

Lebih Dari temen, lebih dari sahabat, lebih dari saudara, bahkan lebih dari keluarga.
Mungkin ada kata yg lebih pantas untuk mencerminkan mereka, friendship > Family.
Impossible is nothing! Aku tetap yakin suatu saat #4ever love u guys! 
Sekarang sebutannya ribet ya mate? CJR & BASTIAN STEEL  hahahaha.
Jujur, lidah udh fasih bgt sm 'COBOY JUNIOR' tapi, yasudahlah.. Yang pasti!! Hari ini bener2 luar biasa, dengan tanggal yg begitu sempurna.

CO! CO! CO! CO!  BOY! BOY! BOY! BOY!  JUNNNIORR! COMATE!!! KRONIS BRO!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #CJR #CoboyJunior #CoboyJuniorNeverDie #HappyFailedAnnivCoboyJunior #happy5MonthCJR #Bastiansteel #Friend #love #peace #happyCOmateDay #iqbaalcjr #kikicjr #aldicjr

Lebih Dari temen, lebih dari sahabat, lebih dari saudara, bahkan lebih dari keluarga. Mungkin ada kata yg lebih pantas untuk mencerminkan mereka, friendship > Family. Impossible is nothing! Aku tetap yakin suatu saat love u guys! Sekarang sebutannya ribet ya mate? CJR & BASTIAN STEEL hahahaha. Jujur, lidah udh fasih bgt sm 'COBOY JUNIOR' tapi, yasudahlah.. Yang pasti!! Hari ini bener2 luar biasa, dengan tanggal yg begitu sempurna. CO! CO! CO! CO! BOY! BOY! BOY! BOY! JUNNNIORR! COMATE!!! KRONIS BRO!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@user @user follback! :)

#keepcalm. Keep calm and I love Aldi CJR #cjr#aldicjr#coboyjunior#comate

. Keep calm and I love Aldi CJR

@user Menangin Hadiah Dari Big Babol,Nanti hadiah nya adalah Tiket CJR

@user Kyk nya gk bkl dapet deh

HaloπŸ˜‹ #alvaromaldini #aldicjr #cjr #comate

HaloπŸ˜‹

@user Malam alll

@user Love u

Scroll to Top