#kherby

yeay thank you 👍

yeay thank you 👍

@user #kherby #pudding #kherbypudding

Me like it! ♥♥ @user #banana #milk #tea #pudding #kherby #sweet #instafood

Me like it! ♥♥ @user

Because I love you and you love me, I am as lucky as I could ever be. #KheRby #lablab <3

Because I love you and you love me, I am as lucky as I could ever be. <3

Today's pleasures ...
#choco #peach #avocado #lyche #sweetcorn #taro #pudding #kherby #pleasure

Today's pleasures ...

@user Suka amat sih non sama puding ini...

@user @user soalnya rasanya bikin penasaran. Gue blm nyobain semua rasanya jadi mau nyobain. Trus si adit juga minta mulu rasa yg lain.

@user Very pretty! @user

#kherby #green #tea #😊😊😊💞💞💞 #luvv! #instafood #likeforlike

#😊😊😊💞💞💞 !

Today's dessert #Kherby #Pudding

Today's dessert

@user #kherby #pudding #kherbypudding

new flavorsss! order 👉👉👉 LINE: amlerahme

new flavorsss! order 👉👉👉 LINE: amlerahme

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay thank you 👍

yeay thank you 👍

@user #kherby #pudding #kherbypudding

penasaraaaan? 😁☝️

penasaraaaan? 😁☝️

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay thank you 👍

yeay thank you 👍

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay thank you 👍

yeay thank you 👍

@user #kherby #pudding #kherbypudding

@user Syiitttt

@user Syoottt

@user Halo ka cek ig yuk ada flanel. Maaf spam

@user mau? #kherby #softpudding

@user mau?

@user Waaaahhhh, mau dong kakkk *mata berbinar2*

@user Hari Sabtu ke Cinere dongg...

@user InshAllah ka @user mau ke kondangan temennya edja dulu, nnt yaa kutanya edja :D

@user Bumi lgsg abis 3 cup ajaaa donggg..hahaha beli cuma 5 cup buat Dea-Dio juga. Mamanya ngga kebagian..

@user Massbumm, tante ajeng juga ga kebagian dong :( hiks

Creamy puding #yummy #kherby #instafood #rilakhuma

Creamy puding

@user @user thanks untuk like nya

HALO SELAMAT MALAAAM, mana nih suaranya yang katanya mau order? 😄 LINE: amlerahme

HALO SELAMAT MALAAAM, mana nih suaranya yang katanya mau order? 😄 LINE: amlerahme

@user #kherby #pudding #kherbypudding

Asliikkk ini enaakk banget!! #Kherby #homemade #pudding #aloevera #seaweed #healthy
Kamu harus coba, @user ;)

Asliikkk ini enaakk banget!! Kamu harus coba, @user ;)

selamat malaaaam! mulai besok sudah bisa dipesan yaa 😊 LINE: amlerahme

selamat malaaaam! mulai besok sudah bisa dipesan yaa 😊 LINE: amlerahme

@user #kherby #pudding #kherbypudding

Scroll to Top