#kherby

All the goodies stocked up #kherby #chocolatechips #mashmallow #chocolate

All the goodies stocked up

12 1

@user Jangan diabisin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

walking down memory lane.. #throwback #teenagers #kherby #lablab ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ž๐Ÿ‘ซ

walking down memory lane.. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’ž๐Ÿ‘ซ

9 0

@user Follback witt

@user Sudah dek ๐Ÿ˜Š

Mborong puding terenak se-cinere #kherby #pudding

Mborong puding terenak se-cinere

0 2

@user Haha dmana emg nya? @user

@user @user di ruko depan cinere mall, antara bank mandiri dan bell mart

Delicious, silky and healthy Pudding, so recommended #pudding #kherby #delicious #healthy #vsco #vscoshare #instafood #dessert #silky #food

Delicious, silky and healthy Pudding, so recommended

15 0

Yumyy ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ #kherby

Yumyy ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹

10 1

@user Enak tu @user

Kherby Pudding Greentea. ๋ง›์žˆ์–ด์š”! Enyaaak #kherby #homemade

Kherby Pudding Greentea. ๋ง›์žˆ์–ด์š”! Enyaaak

37 24

@user Ongkir ke semarang brapa siss? ๐Ÿ˜

@user iyaaa sist kasih 10rb ke aku nanti ku kasih 2 lidi trs dapet kherbynya 1 yaah,deal?

@user @user free ongkir buat icha asal ajakin jalan2 ke semarang. Nanti pulangnya bareng bisa kali sis | @user ralat dikit, lidi jadi 4. DEAL... Hiiii

@user Huaha utk shasa apo yg indak, yuk lah main sini, emg kakak ui slesei uas kapan? Pulang ke padang bareng yess? Leh ugaaaa ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜

@user Bawa ke kampus dongg sist.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @user

@user @user hahaha asikasik. Tgl 12 juni cha. Icha bilo? Iyah balik ke padangnya bareng dongs | @user leh uga sis, endorse.

@user Tgl 10 juli, masih lamaa huuaaaa ๐Ÿ˜ญ

@user Yaaah yaudah kita ketemu di rumah aja hhuhu @user

A silky happiness in hand #kherby

A silky happiness in hand

5 0

Small delicacy .. I didnt know this cute little thing was so .. So .. Yummy #kherby *afternoon snack

Small delicacy .. I didnt know this cute little thing was so .. So .. Yummy *afternoon snack

1 1

@user Ini apaan mbak? Bukan sop duren??

#puding #kherby ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

1 0

HAI HAI! Yuk diorder #KHERBY Soft Pudding nya.. Banyak rasa(bisa dilihat difoto) Only 12k/packs! Kamis tutup PO! Yuk dicoba๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #potd #pudding #dessert #like4follow #follow4like

HAI HAI! Yuk diorder Soft Pudding nya.. Banyak rasa(bisa dilihat difoto) Only 12k/packs! Kamis tutup PO! Yuk dicoba๐Ÿ˜๐Ÿ˜

10 0

#kherby#yummyy#pudding#instafood#

Puding paling enak dari Puyooo hahahha

# Puding paling enak dari Puyooo hahahha

6 0

I like it #puding#kherby#nomnom๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

I like it ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

1 0

@user Ini enaaakkkk juara

I like pudding! ๐Ÿฎ
Harga jauh lbh murah dr p*yo tp rasany ga kalah! #manggopudding #milopudding #silkpudding #kherby

I like pudding! ๐Ÿฎ Harga jauh lbh murah dr p*yo tp rasany ga kalah!

3 0

Sarapan sehat #kherby #puding #manis

Sarapan sehat

5 1

@user Ladies, yang belum pernah cek pembalut yang biasa kamu pake CEK SEKARANG!! Lihat bagian ingredients-nya apakah ada tulisan PULP / PAPER ! Jika ada, maka pembalutmu itu berbahan baku serbuk kayu, kertas / kardus bekas. Ingat ladies, pembalut kualitas buruk = investasi penyakit. Yuk segera beralih ke pembalut yang 100% kapas, aman, dan nyaman = AVAIL FC BIO SANITARY PAD

tiga cup pudding #kherby ludes sekejap, 'upah' bodyguard ibu hari ini. ๐Ÿ˜„

tiga cup pudding ludes sekejap, 'upah' bodyguard ibu hari ini. ๐Ÿ˜„

5 0

Kherby is ready to order!! Yuk yg mau order,ada banyak rasa loh! Greentea is recommended! Only 10k, PO seminggu.. Salam #KHERBY ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Line: devienatalia17 #foodism #foodporn #jualan #delish #nomnom

Kherby is ready to order!! Yuk yg mau order,ada banyak rasa loh! Greentea is recommended! Only 10k, PO seminggu.. Salam ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Line: devienatalia17

9 10

@user Jd mau stroberi atau coklat nih? Hehe @user 22nya ada lohh

@user 22nya bsk bawaaaa okeee wkwkw

@user Wushh ngawur,, ini PO siss wkwk paling ya mggu dpan or rabu hahaha @user

@user @user mau order jg sis? Hehe

@user @user jeniferr mau? Hehe

@user Yaaaa kwwkwk ce dev mnta bbm donk

@user @user haha jd order ga nih sis? Wkwk ini 54D1514D

@user Jadii ciii wkwkwk ywd bawain ke les aja daaa

Scroll to Top