#kherby

#kherby #green #tea #๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #luvv! #instafood #likeforlike

#๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž !

Today's dessert #Kherby #Pudding

Today's dessert

@user #kherby #pudding #kherbypudding

new flavorsss! order ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ LINE: amlerahme

new flavorsss! order ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ LINE: amlerahme

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay thank you ๐Ÿ‘

yeay thank you ๐Ÿ‘

@user #kherby #pudding #kherbypudding

#kherby ๐Ÿฎ

๐Ÿฎ

penasaraaaan? ๐Ÿ˜โ˜๏ธ

penasaraaaan? ๐Ÿ˜โ˜๏ธ

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay thank you ๐Ÿ‘

yeay thank you ๐Ÿ‘

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay thank you ๐Ÿ‘

yeay thank you ๐Ÿ‘

@user #kherby #pudding #kherbypudding

@user Syiitttt

@user Syoottt

@user Halo ka cek ig yuk ada flanel. Maaf spam

@user mau? #kherby #softpudding

@user mau?

@user Waaaahhhh, mau dong kakkk *mata berbinar2*

@user Hari Sabtu ke Cinere dongg...

@user InshAllah ka @user mau ke kondangan temennya edja dulu, nnt yaa kutanya edja :D

@user Bumi lgsg abis 3 cup ajaaa donggg..hahaha beli cuma 5 cup buat Dea-Dio juga. Mamanya ngga kebagian..

@user Massbumm, tante ajeng juga ga kebagian dong :( hiks

Creamy puding #yummy #kherby #instafood #rilakhuma

Creamy puding

@user @user thanks untuk like nya

HALO SELAMAT MALAAAM, mana nih suaranya yang katanya mau order? ๐Ÿ˜„ LINE: amlerahme

HALO SELAMAT MALAAAM, mana nih suaranya yang katanya mau order? ๐Ÿ˜„ LINE: amlerahme

@user #kherby #pudding #kherbypudding

Asliikkk ini enaakk banget!! #Kherby #homemade #pudding #aloevera #seaweed #healthy
Kamu harus coba, @user ;)

Asliikkk ini enaakk banget!! Kamu harus coba, @user ;)

selamat malaaaam! mulai besok sudah bisa dipesan yaa ๐Ÿ˜Š LINE: amlerahme

selamat malaaaam! mulai besok sudah bisa dipesan yaa ๐Ÿ˜Š LINE: amlerahme

@user #kherby #pudding #kherbypudding

Taro๐Ÿ’‹

Taro๐Ÿ’‹

@user #kherby #kherbybandung #makananbandung #snackbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandung

Our kherby is now available in Bandung! โคโคโค๐ŸŽ‰

Our kherby is now available in Bandung! โคโคโค๐ŸŽ‰

@user And jatinangor also

@user #kherby #kherbybandung #makananbandung #snackbandung #jajananbandung #puddingbandung #kulinerbandung

mohon maaf untuk yang mau order atau yang cari line admin tidak ada, karna adminnya lagi sibuk kuliah jadi kherbypudding sementara ini close dulu ya. bakal balik lagi secepatnya. mohon maaf sekali lagi. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

mohon maaf untuk yang mau order atau yang cari line admin tidak ada, karna adminnya lagi sibuk kuliah jadi kherbypudding sementara ini close dulu ya. bakal balik lagi secepatnya. mohon maaf sekali lagi. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

@user #kherby #pudding #kherbypudding

@user @user ada nya kapan lagii? Aku mau order hehe..

@user @user diusahakan secepatnya ๐Ÿ˜Š

Scroll to Top