#kherby

@user mau? #kherby #softpudding

@user mau?

@user Waaaahhhh, mau dong kakkk *mata berbinar2*

@user Hari Sabtu ke Cinere dongg...

@user InshAllah ka @user mau ke kondangan temennya edja dulu, nnt yaa kutanya edja :D

@user Bumi lgsg abis 3 cup ajaaa donggg..hahaha beli cuma 5 cup buat Dea-Dio juga. Mamanya ngga kebagian..

@user Massbumm, tante ajeng juga ga kebagian dong :( hiks

Creamy puding #yummy #kherby #instafood #rilakhuma

Creamy puding

@user @user thanks untuk like nya

HALO SELAMAT MALAAAM, mana nih suaranya yang katanya mau order? πŸ˜„ LINE: amlerahme

HALO SELAMAT MALAAAM, mana nih suaranya yang katanya mau order? πŸ˜„ LINE: amlerahme

@user #kherby #pudding #kherbypudding

Asliikkk ini enaakk banget!! #Kherby #homemade #pudding #aloevera #seaweed #healthy
Kamu harus coba, @user ;)

Asliikkk ini enaakk banget!! Kamu harus coba, @user ;)

selamat malaaaam! mulai besok sudah bisa dipesan yaa 😊 LINE: amlerahme

selamat malaaaam! mulai besok sudah bisa dipesan yaa 😊 LINE: amlerahme

@user #kherby #pudding #kherbypudding

TaroπŸ’‹

TaroπŸ’‹

@user #kherby #kherbybandung #makananbandung #snackbandung #jajananbandung #kulinerbandung #bandung

Our kherby is now available in Bandung! β€β€β€πŸŽ‰

Our kherby is now available in Bandung! β€β€β€πŸŽ‰

@user And jatinangor also

@user #kherby #kherbybandung #makananbandung #snackbandung #jajananbandung #puddingbandung #kulinerbandung

mohon maaf untuk yang mau order atau yang cari line admin tidak ada, karna adminnya lagi sibuk kuliah jadi kherbypudding sementara ini close dulu ya. bakal balik lagi secepatnya. mohon maaf sekali lagi. πŸ™πŸ˜Š

mohon maaf untuk yang mau order atau yang cari line admin tidak ada, karna adminnya lagi sibuk kuliah jadi kherbypudding sementara ini close dulu ya. bakal balik lagi secepatnya. mohon maaf sekali lagi. πŸ™πŸ˜Š

@user #kherby #pudding #kherbypudding

@user @user ada nya kapan lagii? Aku mau order hehe..

@user @user diusahakan secepatnya 😊

Trying to be reseller πŸ˜‚ #kherby #healtyfood

Trying to be reseller πŸ˜‚

we're back, bisa mulai order hari Minggu tanggal 17 Agustus 2014! kalo ada yang mau nanya nanya langsung diline aja ya πŸ˜‰ LINE: amlerahme

we're back, bisa mulai order hari Minggu tanggal 17 Agustus 2014! kalo ada yang mau nanya nanya langsung diline aja ya πŸ˜‰ LINE: amlerahme

@user #kherby #pudding #kherbypudding

@user Ni dianterin ato gmn ya? @user

@user @user dianterin hanya ke daerah jaksel aja 😊

One of the favorites. Their smoothness lingers forever.β™₯ #kherby #kherbypudding #pudding #silkypudding #sweets #dessert #healthydesserts #jktgo #kulinerjkt #instafood #foodgram

One of the favorites. Their smoothness lingers forever.β™₯

current addiction πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹#kherby

current addiction πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

yeay thank you πŸ‘

yeay thank you πŸ‘

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay πŸ‘

yeay πŸ‘

@user #kherby #pudding #kherbypudding

ayo di order 😊 cocok buat buka puasa dan buat lebaran, cocok juga buat orang yang lagi diet karna pudding kherby terbuat dari aloevera dan seaweed! jadi yuk buruan di order πŸ˜‰

ayo di order 😊 cocok buat buka puasa dan buat lebaran, cocok juga buat orang yang lagi diet karna pudding kherby terbuat dari aloevera dan seaweed! jadi yuk buruan di order πŸ˜‰

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yuk buat yang belom order bisa langsung di order ke line 😊

yuk buat yang belom order bisa langsung di order ke line 😊

@user #kherby #pudding #kherbypudding

it's available in 19 flavors, feel the happiness by choosing your favorite flavor. πŸ˜‰

it's available in 19 flavors, feel the happiness by choosing your favorite flavor. πŸ˜‰

@user #kherby #pudding #kherbypudding

Scroll to Top