#kherby

❤️sama nih puding #Kherby

❤️sama nih puding

Our relationship is not all sunshine but we shared one umbrella and survived the storms together. 💑 Thank you for not giving up on us langga despite all the challenges we've been through. Thank you for making me happy everyday. Thank you for accepting and loving me as me. Thank you for everything jud, langging. You are the best!

Happy 10th anniversary, langga! 10 years down, forever to go. I love you very much! 💋💞 #25th #kherby #happytogether #throughtheyears 😉

Our relationship is not all sunshine but we shared one umbrella and survived the storms together. 💑 Thank you for not giving up on us langga despite all the challenges we've been through. Thank you for making me happy everyday. Thank you for accepting and loving me as me. Thank you for everything jud, langging. You are the best! Happy 10th anniversary, langga! 10 years down, forever to go. I love you very much! 💋💞 😉

yeay thank you 👍

yeay thank you 👍

@user #kherby #pudding #kherbypudding

Gak bermaksud promosi lohh.. hehe #doggy #siberianhusky #husky #pudding #kherby

Gak bermaksud promosi lohh.. hehe

@user 👅👅👅🐾

@user adorable :)

Temen pagi ini..♡
#kherby #kherbypudding #pudding

Temen pagi ini..♡

merry christmas bagi yang merayakan! hohoho 🎅

merry christmas bagi yang merayakan! hohoho 🎅

@user #kherby #pudding #kherbypudding

📢 demi kenyamanan bersama, batas maksimal order 2 hari sebelumnya yaaaa!
📢 promo kherbypudding '1 dozen free 3' sudah tidak berlaku lagi mohon maaf!
thankiu ❤️

📢 demi kenyamanan bersama, batas maksimal order 2 hari sebelumnya yaaaa! 📢 promo kherbypudding '1 dozen free 3' sudah tidak berlaku lagi mohon maaf! thankiu ❤️

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay thank you 👍

yeay thank you 👍

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay thank you 👍

yeay thank you 👍

@user #kherby #pudding #kherbypudding

@user Kalau mau pesen dan diantarkan ke kemang bisa ga? Ada minimum ordernya kah @user ?

@user @user bisaaaa, gak ada 😊

yeay thank you 👍

yeay thank you 👍

@user #kherby #pudding #kherbypudding

@user Mau pesan gimana caranya?

@user @user via line, idnya amlerahme 😊

@user Lets kherby!!! #Kherby #Pudding #Caramelle #Pandan #Taro #Yummy ;9

Banyak godaan kalo di rumah hahah #kherby #vscocam

Banyak godaan kalo di rumah hahah

Terimakasih yg sudah order.. Bagi yg mau order/info bisa langsung line ke: rizkyfenda (fast response) atau sms ke: +6281283465346 😊 *open order lg untuk pengiriman senin depan*

Terimakasih yg sudah order.. Bagi yg mau order/info bisa langsung line ke: rizkyfenda (fast response) atau sms ke: +6281283465346 😊 *open order lg untuk pengiriman senin depan*

@user #instagood #instamood #instafood #foodgram #jualanku #jualpuddingkherby #jualkherby #kherbypudding #kherby #puddingkherby #puding #pudingkherby

@user Brp satu dozen?

@user @user 96rb kalo untuk selusinnya 😊

@user Mba pengirinan ke jakartatimur bisa?

@user Bisa mba 😊 @user tp baru open order lg tgl 6

Ini enaaaakkkk 😅😋 #kherby #puding

Ini enaaaakkkk 😅😋

Taro n Green tea 🍴♥

Taro n Green tea 🍴♥

@user #kherby

@user Bagi mba'

@user ren mauuuuuu!!!

@user @user @user siniiii siniiiiii hahahaaaaaa

maaf banget ya semuanya! pertama, line gak dibales karna hpku lagi rusak dan belom bisa nyala 😭 kedua, yang belom dianter karna kurirnya lagi sakit jadi belom bisa keliling nganterin kherbynya 😭

maaf banget ya semuanya! pertama, line gak dibales karna hpku lagi rusak dan belom bisa nyala 😭 kedua, yang belom dianter karna kurirnya lagi sakit jadi belom bisa keliling nganterin kherbynya 😭

@user #kherby #pudding #kherbypudding

Gara2 punya anak yg doyan banget sama silky pudding jadinya emaknya bela2in pesen 1 box nih. Enak dan yummy ini 😍 Makasih mba @user dah mau dititipin 😚😚 #kherbypudding #kherby #food #instafood

Gara2 punya anak yg doyan banget sama silky pudding jadinya emaknya bela2in pesen 1 box nih. Enak dan yummy ini 😍 Makasih mba @user dah mau dititipin 😚😚

Scroll to Top