#kherby

Trying to be reseller πŸ˜‚ #kherby #healtyfood

Trying to be reseller πŸ˜‚

we're back, bisa mulai order hari Minggu tanggal 17 Agustus 2014! kalo ada yang mau nanya nanya langsung diline aja ya πŸ˜‰ LINE: amlerahme

we're back, bisa mulai order hari Minggu tanggal 17 Agustus 2014! kalo ada yang mau nanya nanya langsung diline aja ya πŸ˜‰ LINE: amlerahme

@user #kherby #pudding #kherbypudding

One of the favorites. Their smoothness lingers forever.β™₯ #kherby #kherbypudding #pudding #silkypudding #sweets #dessert #healthydesserts #jktgo #kulinerjkt #instafood #foodgram

One of the favorites. Their smoothness lingers forever.β™₯

current addiction πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹#kherby

current addiction πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

yeay thank you πŸ‘

yeay thank you πŸ‘

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay πŸ‘

yeay πŸ‘

@user #kherby #pudding #kherbypudding

ayo di order 😊 cocok buat buka puasa dan buat lebaran, cocok juga buat orang yang lagi diet karna pudding kherby terbuat dari aloevera dan seaweed! jadi yuk buruan di order πŸ˜‰

ayo di order 😊 cocok buat buka puasa dan buat lebaran, cocok juga buat orang yang lagi diet karna pudding kherby terbuat dari aloevera dan seaweed! jadi yuk buruan di order πŸ˜‰

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yuk buat yang belom order bisa langsung di order ke line 😊

yuk buat yang belom order bisa langsung di order ke line 😊

@user #kherby #pudding #kherbypudding

it's available in 19 flavors, feel the happiness by choosing your favorite flavor. πŸ˜‰

it's available in 19 flavors, feel the happiness by choosing your favorite flavor. πŸ˜‰

@user #kherby #pudding #kherbypudding

Jajan teruusss #kherby #addictea

Jajan teruusss

@user Aseeeeeek @user yummy toh?

@user Kherbyyyyy :(

#pudding #chocolate #kherby #instafood #yumny #strawberry #melon β™₯β™₯β™₯β™‘β™‘β™‘

β™₯β™₯β™₯β™‘β™‘β™‘

smooth dinner #kherby #pudding #vscocam #instafood #tapfordetails

smooth dinner

@user Enyaaakkk yaaahhh.. Cemilan wajib tiap ngunjungin #10 wkwkwkwk @user

@user Itu rumah lo apa oki? Gw ga apal. Pelis deh mentang2 pacar lima langkah! Enak ga manis2 amat pas buat yg lg diet kek gw 😌😀 @user

@user Rmh oq nyiahahahaa!! Iya g manis2 bgt, enyaakk @user

Berbuka dengan #kherby :3 yang rasa bubblegum ini lucukk οΌˆδΊΊΒ΄βˆ€`*οΌ‰#silkypudding

Berbuka dengan :3 yang rasa bubblegum ini lucukk οΌˆδΊΊΒ΄βˆ€`*οΌ‰

Pesenan untuk hari ini 😊 yuk yg belom order bisa langsung order pudding kherby ke rizkyfenda (line).. DIJAMIN MURAH!! Untuk satuan 10rb/pc, untuk lusinan 96rb/lusin, dan harga khusus buat reseller!! Ayo yuk buruan di order!! Cocok juga koo buat buka puasa/buat lebaran juga busa disediain.. Dan juga cocok buat yg lagi diet, soalnya kherby terbuat dari aloevera & seaweed πŸ˜‰ JADI YUK BURUAN DI ORDER!! #puddingkherby #puddingkherbymurah #puddingmurah #pudding #kherbymurah #kherby #jualanpuddingkherby #jualankherby #jualpuddingkherby #jualkherby #jualpuddingkherbymurah #jualkherbymurah #jualanku #olshopindo #trustedolshop #diet #makanandiet #homemadedelicatepudding #dessertmurah #dessert #foodgram #dessertgram #foodporn #foodgasm #onlineshopindo #instapromote

Pesenan untuk hari ini 😊 yuk yg belom order bisa langsung order pudding kherby ke rizkyfenda (line).. DIJAMIN MURAH!! Untuk satuan 10rb/pc, untuk lusinan 96rb/lusin, dan harga khusus buat reseller!! Ayo yuk buruan di order!! Cocok juga koo buat buka puasa/buat lebaran juga busa disediain.. Dan juga cocok buat yg lagi diet, soalnya kherby terbuat dari aloevera & seaweed πŸ˜‰ JADI YUK BURUAN DI ORDER!!

@user Bisa kirim luar kota gk??

@user @user yaaah belom bisa say

@user Mba aku mau pesen kherby udh di line tp ga ada jawaban. Aktif ato ngga? Thx 😊

@user @user haai bisa ordernya ke line yg rizkyfenda yaah say 😊 thankyou

@user Iyaa udh aku line ke id yg itu dr tgl 4 kmrn tp ga ada jawaban. Ini aku coba tes lagi. Kl udh dpt mssgnya tolong kabarin ya mba aku pesen. Thx 😊

@user @user hah? Serius?? Ga ada yg masuk say 😞 aku minta id line kamu aja gmn?

@user Iya serius ini barusan aku kirim 'tes' gitu. Id ku anakloecoe

Thanks to our loyal customer @user for always supporting and trusting 'Kherby' as your healthy daily routine companion!! #yeay #kherby #healthydesserts

Thanks to our loyal customer @user for always supporting and trusting 'Kherby' as your healthy daily routine companion!!

@user Tolong minta price list dunk ke email chataliarafsiahsari@user.com @user

@user kak kirim pricelist ke inelza.vierra@user.com boleh?ataju on text?

Dessert buka puasa hari ini 😁 #kherby

Dessert buka puasa hari ini 😁

Scroll to Top