#kherby

Gara2 punya anak yg doyan banget sama silky pudding jadinya emaknya bela2in pesen 1 box nih. Enak dan yummy ini ๐Ÿ˜ Makasih mba @user dah mau dititipin ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #kherbypudding #kherby #food #instafood

Gara2 punya anak yg doyan banget sama silky pudding jadinya emaknya bela2in pesen 1 box nih. Enak dan yummy ini ๐Ÿ˜ Makasih mba @user dah mau dititipin ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

Kherby Pudding ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kherbypudding #kherby #pudding

Kherby Pudding ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ini enaaaaak.. Trima kasih sudah dibawain. #kherby #dessert #puding

Ini enaaaaak.. Trima kasih sudah dibawain.

Alhamdulillah..lariiis :) #kherby #softpudding #silkypudding #creamy #desserts #jktfoodies

Alhamdulillah..lariiis :)

@user @user thank u for being my customer

@user Aku mau pesan lagi mbak. Mbak erni juga mau pesan. Hehe..

@user Bikin sendiri Rin?

@user @user hahaa ga bisa gw rin ..gw resellernya silky bgt pudingnya rin..lg nge hit di jkt

karna lagi ada minggu uts & sudah banyak pesenan kita close dulu ya, we'll be back soon! dankรจ ๐Ÿ˜˜

karna lagi ada minggu uts & sudah banyak pesenan kita close dulu ya, we'll be back soon! dankรจ ๐Ÿ˜˜

@user #kherby #pudding #kherbypudding

@user Great @user

@user Kapan bisa pesan?

yeay thank you ๐Ÿ‘

yeay thank you ๐Ÿ‘

@user #kherby #pudding #kherbypudding

Me like it! โ™ฅโ™ฅ @user #banana #milk #tea #pudding #kherby #sweet #instafood

Me like it! โ™ฅโ™ฅ @user

Because I love you and you love me, I am as lucky as I could ever be. #KheRby #lablab <3

Because I love you and you love me, I am as lucky as I could ever be. <3

@user all items @ 150 and below ๐Ÿ’• pls visit my shop ๐Ÿ˜Š

@user Hi! Please check our shop for affordable & classy fashion wear :)

Today's pleasures ...
#choco #peach #avocado #lyche #sweetcorn #taro #pudding #kherby #pleasure

Today's pleasures ...

@user Suka amat sih non sama puding ini...

@user @user soalnya rasanya bikin penasaran. Gue blm nyobain semua rasanya jadi mau nyobain. Trus si adit juga minta mulu rasa yg lain.

@user Very pretty! @user

Today's dessert #Kherby #Pudding

Today's dessert

@user #kherby #pudding #kherbypudding

new flavorsss! order ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ LINE: amlerahme

new flavorsss! order ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ LINE: amlerahme

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay thank you ๐Ÿ‘

yeay thank you ๐Ÿ‘

@user #kherby #pudding #kherbypudding

#kherby ๐Ÿฎ

๐Ÿฎ

penasaraaaan? ๐Ÿ˜โ˜๏ธ

penasaraaaan? ๐Ÿ˜โ˜๏ธ

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay thank you ๐Ÿ‘

yeay thank you ๐Ÿ‘

@user #kherby #pudding #kherbypudding

yeay thank you ๐Ÿ‘

yeay thank you ๐Ÿ‘

@user #kherby #pudding #kherbypudding

@user Syiitttt

@user Syoottt

@user Halo ka cek ig yuk ada flanel. Maaf spam

@user mau? #kherby #softpudding

@user mau?

@user Waaaahhhh, mau dong kakkk *mata berbinar2*

@user Hari Sabtu ke Cinere dongg...

@user InshAllah ka @user mau ke kondangan temennya edja dulu, nnt yaa kutanya edja :D

@user Bumi lgsg abis 3 cup ajaaa donggg..hahaha beli cuma 5 cup buat Dea-Dio juga. Mamanya ngga kebagian..

@user Massbumm, tante ajeng juga ga kebagian dong :( hiks

Scroll to Top